Urządzenia i Akcesoria
Empanadas vegetarianas felizes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
20 unidades
Składniki
Recheio de empanadas
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
cebola em metades250 g
-
dente de alho1
-
sal1 c. chá de
-
tomate cereja100 g
-
pimentão vermelho em pedaços100 g
-
azeitonas verdes, sem caroços50 g
-
cenoura em pedaços100 g
-
pimenta preta, moída no momento1 - 2 pitadas de
Massa de empanadas
-
farinha de trigo mais q.b. para polvilhar400 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga com ou sem sal em pedaços120 g
-
ovo1
-
água mais q.b. para umedecer110 g
-
vinagre (opcjonalnie)1 c. chá de
-
gema de ovo para pincelar1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
280.6 mg
Białko
2.7 g
Kalorie
610.4 kJ /
145.9 kcal
Tłuszcz
7.2 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
17.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fagottini de Ricota
1 godz.
Sopa paraguaia - Paraguai
Brak ocen
Sorvete de mel
Brak ocen
Crepes de cenoura com molho de tomate
Brak ocen
Risoto de pera com gorgonzola
30 min
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30 min
Risoto básico
30 min
Manteiga de sálvia e limão siciliano
Brak ocen
Risoto de presunto Parma com figo
30 min
Bruschetta de tomate e manjericão
20 min
Pão de mandioquinha
1 godz. 10 min
Risoto com queijo parmesão
30 min