Crumble de frutas de verano con crema inglesa

Brak ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porciones

Składniki

Relleno
  • de mantequilla para engrasar
  • 200 g de fresas limpias, cortadas por la mitad
  • 50 g de licor de almendra (opcjonalnie)
  • 30 g de mantequilla en piezas
  • 200 g de manzana sin piel, sin corazón, cortadas en trozos (2 cm)
  • 200 g de zarzamoras (Ver tip)
  • 100 g de azúcar refinada
Desmenuzar
  • 50 g de avellana
  • 50 g de almendras
  • 100 g de harina de trigo
  • 50 g de hojuelas de avena
  • 90 g de azúcar refinada
  • 100 g de mantequilla en piezas
Crema inglesa
  • 1000 g de agua
  • 300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
  • 5 piezas de yema de huevo
  • 50 g de azúcar refinada
  • 1 de vainilla en vaina y solo la vainillina

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 6 porciones

Sód 215.3 mg
Białko 59.9 g
Kalorie 19339.8 kJ / 4622.3 kcal
Tłuszcz 295.9 g
Błonnik 32.5 g
Tłuszcz nasycony 147.4 g
Węglowodany 444.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...