Urządzenia i Akcesoria
Puré de papas (Pelar)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porciones
Składniki
Pelar papas
-
1200 g de agua para pelar
-
2 cdita de aceite de oliva extra virgen (opcjonalnie) (ver tip)
-
480 g de papa, (aprox. 5 cm de ancho)480 g de papa balmoral (aprox. 5 cm de ancho)
-
480 g papa cambray, (aprox. 5 cm de ancho)480 g papa cambray (aprox. 5 cm de ancho)
Puré de papas
-
150 g de agua, con 2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo150 g de caldo de verduras
-
90 g de leche entera
-
60 g de mantequilla sin sal en cubos
-
1 cdita de ajo en polvo (opcjonalnie)
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
625.1 mg
Białko
5.7 g
Kalorie
1284.1 kJ /
306.9 kcal
Tłuszcz
13.2 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
8.2 g
Węglowodany
43.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Puré de papa y camote con chile morita
45 min
Ensalada tibia de papas (Pelar)
45 min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15 min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15 min
Tiras de carne de res doradas TM6
15 min
Papas rostizadas TM6
1 godz. 15 min
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Puré de papa y poro
40 min
Puré de papa
50 min
Stroganoff de res
1 godz.
Puré de papas
50 min