Urządzenia i Akcesoria
Helado de caramelo salado
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 14 godz.
8 porciones
Składniki
Salsa de caramelo salado
-
250 g de azúcar morena250 g de azúcar
-
200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
1030 g de agua
-
1 cdita de jugo de limón amarillo
-
30 g de mantequilla sin sal En frío y, en la medida de lo posible, de una sola pieza (aprox. 20 mm x 40 mm x 10 mm).
-
1 cdita de sal
-
50 g de vinagre
Helados
-
½ vaina de vainilla
-
600 g de leche entera
-
200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
30 g de azúcar
-
6 yemas de huevo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 8 porciones
Sód
2867.4 mg
Białko
41.3 g
Kalorie
14050.7 kJ /
3358.2 kcal
Tłuszcz
216.6 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
123 g
Węglowodany
322.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ponche de horror
20 min
Helado de cheesecake
13 godz.
Agua de calabaza en tacha
10 min
Cheesecake de naranja al Varoma
7 godz.
Gelatina de queso y piña
4 godz.
Salsa de chile manzano
10 min
Botana de Día de Muertos
35 min
Helado bicolor con praliné
8 godz. 15 min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 godz. 35 min
Paté de chorizo
1 godz. 20 min
Besos
40 min
Bizcocho de quesitos al vapor
1 godz. 10 min