Urządzenia i Akcesoria
Berlinesas rellenas de crema pastelera TM6
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
8 piezas
Składniki
Crema pastelera
-
1 cdita de extracto de vainilla natural1 vaina de vainilla sólo las semillas
-
100 g de azúcar
-
500 g de leche entera
-
5 yemas de huevo
-
50 g de harina de trigo
Berlinesas
-
170 g de leche entera
-
280 g de agua
-
15 g de levadura fresca
-
80 g de azúcar
-
50 g de mantequilla sin sal en cubos
-
500 g de harina de trigo
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
½ cdita de sal
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
harina de trigo para enharinar
-
aceite vegetal para freír
-
azúcar glass (opcjonalnie) para espolvorear
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Sód
197.1 mg
Białko
14 g
Kalorie
2003.6 kJ /
478.9 kcal
Tłuszcz
12.3 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Węglowodany
77.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan artesanal TM6
5 godz.
Choux y eclairs
1 godz. 30 min
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
2 godz.
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3 godz. 30 min
Crema pastelera
10 min
Salsa de caramelo
1 godz. 30 min
Tiramisú
3 godz. 15 min
Crema pastelera
10 min
Strudel de manzana
1 godz. 45 min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2 godz.
Berlinesas rellenas de crema
4 godz. 20 min
Pannacotta
6 godz. 15 min