Urządzenia i Akcesoria
Postre exprés de frutos rojos
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 porciones
Składniki
-
80 - 100 g de azúcar pulverizada
-
400 - 500 g de fresa congelada u otra fruta congelada de su elección, en trozos (3-4 cm)
-
30 g de jugo de limón
-
2 claras de huevo
-
150 g de leche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
33.2 mg
Białko
2.4 g
Kalorie
468 kJ /
111.9 kcal
Tłuszcz
1.3 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
24.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nube de chocolate
45 min
Chilaquiles con Omelette
25 min
Tinga de pescado y ensalada de calabacitas
25 min
Tinga de pollo y ensalada de calabacitas
25 min
Gnocchi de requesón y sémola con salsa de fruta fresca
Brak ocen
Limonada
5 min
Carpaccio de res en Sousvide
1 godz. 10 min
Ensalada picante de camarones con espirales de zanahoria y pepino
20 min
Pasta cremosa con pistaches
30 min
Tinga de col y ensalada de calabacitas
25 min
Pan de infinitas variantes
45 min
Pan plegado de hierbas
1 godz. 10 min