Pastel desnudo Ombre verde

Brak ocen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz.
10 rebanadas

Składniki

Bizcocho
  • 2 cditas de mantequilla para engrasar
  • harina de repostería para enharinar
  • 8 huevos
  • 240 g de azúcar
  • 2 cditas de azúcar avainillado
    4 cditas de vanilina
  • 240 g de harina de repostería
  • 1 cdita de polvo para hornear (ver tip)
  • 2 pizcas de sal
  • colorante vegetal comestible, verde en gel o en polvo (ver tip)
Relleno y cobertura
  • 180 g de agua
  • 50 - 70 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 500 g de mascarpone refrigerado
  • 250 g de crema para batir (30-40% grasa) refrigerado
  • 50 g de azúcar glass
  • 250 g de crema para batir (min 30% de grasa) refrigerado
  • 200 - 250 g de fruta verde (por ejemplo, rebanadas de limón verde confitado, rebanadas de kiwi, mitades de uva)
  • hojas de menta frescas para decorar

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 rebanada

Sód 336.7 mg
Białko 12 g
Kalorie 2629.8 kJ / 628.5 kcal
Tłuszcz 41.1 g
Błonnik 0.7 g
Tłuszcz nasycony 23.1 g
Węglowodany 54.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...

Pokaż wszystkie