Urządzenia i Akcesoria
Pastel de tres leches con rompope
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
10 porciones
Składniki
Bizcocho
-
6 huevos
-
150 g de azúcar
-
100 g de mantequilla derretida
-
150 g de harina
-
1 cucharadita de polvo para hornear
-
1 cucharada de vainilla
Para hidratar
-
300 g de leche evaporada
-
300 g de leche condensada
-
150 g de rompope
Betún
-
40 g de azúcar
-
250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 cucharada de vainilla
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
10 g
Kalorie
2007 kJ /
478 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECIÉN HORNEADAS
5 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pastel Texano
1u. 30min
Pastel de tres leches
2u.
Pastel de tres leches con rompope
2u.
Pan de elote
2u.
Panqué de plátano
1u. 50min
Pastel de tres leches
3u.
Flan de queso crema
4u.
Festejo de zanahoria
2u. 55min
Pay de queso
6u.
Rompope de nuez
20min
El mejor pastel de chocolate
1u.
Pay de manzana casero
2u. 20min