Urządzenia i Akcesoria
Pastel de tres leches con rompope
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
10 porciones
Składniki
Bizcocho
-
6 huevos
-
150 g de azúcar
-
100 g de mantequilla derretida
-
150 g de harina
-
1 cucharadita de polvo para hornear
-
1 cucharada de vainilla
Para hidratar
-
300 g de leche evaporada
-
300 g de leche condensada
-
150 g de rompope
Betún
-
40 g de azúcar
-
250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 cucharada de vainilla
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
10 g
Kalorie
2007 kJ /
478 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECIÉN HORNEADAS
5 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pastel de tres leches con rompope
2 godz.
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 godz. 30 min
Pastel de tres leches
3 godz.
Pay de camote enmielado
1 godz. 40 min
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2 godz. 20 min
Pastel de tres leches
2 godz.
Pay de manzana casero
2 godz. 20 min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2 godz.
Festejo de zanahoria
2 godz. 55 min
El mejor pastel de chocolate
1 godz.
Panqué de vainilla
2 godz. 40 min
Flan de queso crema
4 godz.