Urządzenia i Akcesoria
Original Neapolitanische Pizza
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 9 godz.
2 Portionen
Składniki
-
Wasser, kalt450 g
-
frische Hefe (ca. erbsengroß)3 g
-
Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten (siehe Tipp)360 g
-
Salz8 g
-
Zitronensaft30 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose200 - 220 g
-
Büffel-Mozzarella abgetropft, zerzupft (ca. 2 Kugeln)200 - 250 g
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Basilikum zum Garnieren
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
2271 mg
Białko
45 g
Kalorie
4290 kJ /
1025 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
147 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dein Eis
5 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Diavolo-Spaghetti
40 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Limonade
5 min
Bao-Buns
1 godz.
Spinatspätzle mit Walnuss-Sauce
1 godz.
Vollkornspaghetti mit feuriger Erdnusssauce
35 min
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3 godz. 30 min
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
30 min
Käse-Erbsen-Nudeln
40 min
One-Pot-Gnocchi
40 min