Urządzenia i Akcesoria
Cookies com farinha de arroz e chocolate sem glúten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
20 unidades
Składniki
-
farinha de arroz branco250 g
-
açúcar70 g
-
manteiga em pedaços100 g
-
ovo1
-
pepitas de chocolate preto110 g
-
fermento em pó p/ bolos½ c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
15 mg
Białko
1.6 g
Kalorie
553.6 kJ /
132.3 kcal
Tłuszcz
6.9 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Węglowodany
16.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolo de chocolate e frutos secos sem glúten
1 Std. 10 Min
Caracóis de canela a vapor XXL
50 Min
Bolo de amêndoa e limão sem glúten
50 Min
Bolas de aveia com manteiga de amendoim
30 Min
Panquecas de abacate
20 Min
Pãezinhos de iogurte com caju e muesli
1 Std. 40 Min
Mistura de especiarias para pão de gengibre
5 Min
Pão de forma sem glúten
1 Std. 15 Min
Pão crocante sem glúten
3 Std.
Castanhas na Varoma
3 Std.
Granola de frutos secos e sementes
25 Min
Visita pós-venda: Menu completo
1 Std.