Urządzenia i Akcesoria
Arroz de marisco
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 doses
Składniki
-
azeite85 g
-
dentes de alho3
-
lula inteira, média cortada em pedaços (2 cm)300 g
-
camarões c/ casca8
-
vinho branco200 g
-
água mais q.b. p/ cozer350 g
-
mexilhão fresco e limpo500 g
-
cebola cortada em pedaços (2 cm)200 g
-
paprika1 c. chá de
-
filamentos de açafrão1 pitada de
-
tomate em pedaços50 g
-
massa de pimentão1 c. chá de
-
arroz carolino300 g
-
sal1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
743.4 mg
Białko
34.1 g
Kalorie
2976.4 kJ /
711.4 kcal
Tłuszcz
25.6 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
3.9 g
Węglowodany
74.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz de tomate e legumes
1 godz. 15 min
Esparguete à Nerano
30 min
Esparguete à carbonara
30 min
Esparguete à portuguesa
45 min
Arroz de ervilhas
25 min
Arroz malandro de entrecosto
9 godz. 45 min
Arroz malandrinho de tomate
55 min
Esparguete com frango
40 min
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Brak ocen
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 min
Puré de batata
45 min
Esparguete com tomate e cogumelos
30 min