Urządzenia i Akcesoria
Lahmayin
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
24 unidades
Składniki
Masa
-
300 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca1 cucharadita colmada de levadura de panadería deshidratada instantánea (4 g)
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
1 cucharadita de azúcar
-
500 g de harina 0000 y un poco más para enharinar
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
200 g de cebolla en trozos
-
520 g de puré de tomate
-
180 g de extracto de tomate
-
25 g de azúcar
-
1 cucharada de jugo de limón exprimido
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de dulce de membrillo en trozos
-
500 g de carne picada
Armado
-
aceite de girasol para engrasar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
325.8 mg
Białko
5.9 g
Kalorie
637.4 kJ /
152.3 kcal
Tłuszcz
4.7 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
21.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina Judía
12 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Sambusak
1 godz. 30 min
Bazergan
15 min
Bolas de matza
50 min
Bombones de damasco
15 min
Albóndigas a la menta con salsa teriyaki
1 godz.
Fainá
2 godz. 10 min
Guefilte fish
45 min
Leicaj
50 min
Rogalach
2 godz. 30 min
Knishes de Papa y Varenikes
1 godz. 30 min
Jalá
2 godz.
Pan brioche de hamburguesa
2 godz. 10 min