Urządzenia i Akcesoria
Rogel
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
1 unidad
Składniki
Masa
-
500 g de harina 0000
-
4 yemas de huevo
-
1 huevo
-
300 g de crema
Montaje
-
400 g de dulce de leche repostero
-
400 g de dulce de leche colonial
Decoración
-
2 de clara de huevo
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de cremor tártaro
-
1 pellizco de sal
-
4 gotas de jugo de limón
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
14 g
Kalorie
2623 kJ /
627 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
98 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan dulce
3 Std.
Alfajores con baño de chocolate
1 Std. 30 Min
Ñoquis del 29
1 Std. 15 Min
Marquise de chocolate
2 Std. 40 Min
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Bizcochuelo de vainilla
40 Min
Cuadraditos de limón y amapola
45 Min
Alfajores de nuez
1 Std.
Torta Rogel
2 Std. 20 Min
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Chipa
30 Min
Pionono relleno de dulce de leche
50 Min