Urządzenia i Akcesoria
Cake-Pops Fantasmas
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 4 godz.
16 piezas
Składniki
Remover la masa
-
120 g de mantequilla sin sal temperatura ambiente, en trozos
-
100 g de azúcar
-
2 huevos
-
130 g de harina de trigo
-
1 cdita de polvo para hornear
-
20 g de leche
Fantasmas
-
200 g de mascarpone
-
250 g de chocolate blanco en piezas
-
32 grageas de chocolate de colores en forma de ojos
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 16 piezas
Białko
56 g
Kalorie
18530 kJ /
4428 kcal
Tłuszcz
280 g
Błonnik
8.6 g
Węglowodany
421 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COOKIBOO
6 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Chocolate con frutos secos y frutas deshidratadas
30 min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2 godz.
Cheesecake algodón japonés
1 godz. 45 min
Cupcakes fantasma
1 godz. 30 min
Galletas “Levain Copy Cat”
1 godz. 20 min
Brownies clásicos
1 godz.
Panqué con arándanos
1 godz.
Lonches bañados tipo Gemma
55 min
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1 godz. 25 min
Panqué de vainilla
55 min
Carlota de limón
5 godz.
Rosca de naranja (Black Diamond)
2 godz.