Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Relleno de frambuesa
-
250
g de frambuesas
lub 250 g de frambuesas congeladas, descongeladas - 400 g leche
- 100 - 150 g de azúcar
- ½ cdita de extracto de vainilla natural
- 1 huevo mediano
- 2 yemas de huevo
- 50 g de fécula de maíz
Pastelería Choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla, cortada en trozos
- 15 g de azúcar
- 1 pizca sal
- 120 g de harina de trigo
- 3 huevos medianos
Montaje y glaseado
- 200 g de azúcar
- 1 clara de huevo
- Wartości odżywcze
- na 48 piezas
- Kalorie
- 13884 kJ / 3317 kcal
- Białko
- 71 g
- Węglowodany
- 495 g
- Tłuszcz
- 114 g
- Tłuszcz nasycony
- 63 g
- Błonnik
- 21.7 g
- Sód
- 1055 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Leche de cacao
15min
Berlinesas rellenas de crema pastelera TM6
4h 20min
Pan artesanal TM6
5h
Boba Cheesecake
6 godz. 45 min
Postre al vaso: Crumble de chocolate con chile y reducción de frutos rojos
4 Std. 10 Min
Corona de Pascua de Challah con ajonjolí y huevo
Brak ocen
Espirales sin gluten
1h 30min
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
2h
Pay de limón con galletas
12h
Waffles rosas con frutos rojos.
30min