Pastel picante con ciruelas pasas
TM6

Pastel picante con ciruelas pasas

(Brak ocen)

Składniki

Tarta picante

  • 20 g de jengibre, pelado
  • 300 g de harina de trigo
  • 16 g de polvo para hornear
  • ½ cdita de bicarbonato de sodio
  • ½ cdita de canela en polvo
  • 1 pizca de clavo de olor, molido
  • 1 pizca de nuez moscada en polvo
  • 1 pizca de sal
  • 250 g de ciruela pasa deshuesada
  • 300 g de agua
  • 50 g de brandy
  • 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, cortado en trozos
  • 100 g azúcar
  • 100 g caña de azúcar
  • 3 huevos

Relleno

  • 300 g de queso crema
  • 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 100 g de azúcar
  • 15 g de cacao en polvo

Glaseado de nata

  • 80 g de azúcar
  • 230 g de mantequilla, a temperatura ambiente, cortado en trozos
  • 80 g de leche
  • 2 g de salsa picante roja, p.ej. Tabasco
  • 15 g de cacao en polvo

Montaje

  • chile rojo, fresco, picado, para espolvorear
  • pistache troceado, para espolvorear

Wartości odżywcze
na 1 rebanada
Kalorie
2961.5 kJ / 707.8 kcal
Białko
7.7 g
Węglowodany
61.9 g
Tłuszcz
49.1 g
Tłuszcz nasycony
29.8 g
Błonnik
3.2 g
Sód
300.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy