Urządzenia i Akcesoria
Dip de habas con palta
Przygotowanie 3 min
Czas całkowity 5 min
600 g
Składniki
-
300 g de habas frescas cocidas, peladas y algo más para decorar
-
120 g de palta madura
-
1 cucharada de aceite de sésamo
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
5 g de hojas de cilantro fresco
-
70 g de yogur griego
-
35 g de jugo de limón
-
45 g de aceite de oliva y algo más para decorar
-
½ cucharadita de piel de limón rallado
-
1 cucharadita de sal
-
½ g de semillas de sésamo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 600 g
Sód
2442.8 mg
Białko
33.2 g
Kalorie
4425.7 kJ /
1057.8 kcal
Tłuszcz
79.1 g
Błonnik
33.1 g
Tłuszcz nasycony
11.1 g
Węglowodany
76.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ensalada San Valentín
Brak ocen
Panqueques con dulce de leche
1 godz. 15 min
Puré de betarragas
1 godz.
Queque de limón con moras
1 godz.
Queque de naranja sin lactosa
1 godz. 10 min
Carbonada
1 godz. 15 min
Crema de zapallito italiano
50 min
Queque clásico
1 godz. 20 min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min
Queque de naranja
1 godz.
Pisco sour
10 min
Pan amasado
55 min