Urządzenia i Akcesoria
Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di pane bianco raffermo a pezzi
-
4 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
150 g di pastinaca pelata e a pezzi (3 cm)
-
150 g di acqua
-
2 pizzichi di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
50 g di pancetta di maiale a dadini piccoli
-
20 g di burro a temperatura ambiente
-
8 capesante grandi, senza corallo
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
316.4 mg
Białko
8.5 g
Kalorie
1021 kJ /
244 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
6.2 g
Węglowodany
12.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vin brulè bianco
20 min
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10 min
Crema ai pomodori arrostiti
1 godz. 30 min
Mini mousse alle pesche
5 godz.
Virgin cocktail melone e cetriolo
10 min
Gamberi croccanti con salsa cocktail e aioli vegan
45 min
Menù: Quiche Brie e pere; cocktail di gamberi e punch (Bimby Friend)
Brak ocen
Lumachine ai semi di papavero
Brak ocen
Spuma alle fragole con crema alla menta
25 min
Piña Colada
15 min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18 godz. 25 min
Zuppa di noodles con mazzancolle
30 min