Urządzenia i Akcesoria
Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di pane bianco raffermo a pezzi
-
4 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
150 g di pastinaca pelata e a pezzi (3 cm)
-
150 g di acqua
-
2 pizzichi di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
50 g di pancetta di maiale a dadini piccoli
-
20 g di burro a temperatura ambiente
-
8 capesante grandi, senza corallo
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
316.4 mg
Białko
8.5 g
Kalorie
1021 kJ /
244 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
6.2 g
Węglowodany
12.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baklava Cheesecake
3 godz. 30 min
Beef Wraps Big Mac Style
25 min
Pere al vino rosso con crumble al cacao
2 godz.
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1 godz.
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30 min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 godz. 10 min
Zuppa di pesce con latte di cocco e riso (Bimby Friend)
30 min
Mojito al mango
15 min
Frozen yogurt al tè verde e mango
8 godz. 20 min
Sopa de Ajoblanco
10 min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45 min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30 min