Urządzenia i Akcesoria
Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di pane bianco raffermo a pezzi
-
4 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
150 g di pastinaca pelata e a pezzi (3 cm)
-
150 g di acqua
-
2 pizzichi di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
50 g di pancetta di maiale a dadini piccoli
-
20 g di burro a temperatura ambiente
-
8 capesante grandi, senza corallo
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
316.4 mg
Białko
8.5 g
Kalorie
1021 kJ /
244 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
6.2 g
Węglowodany
12.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Noodles di riso yakisoba
30 min
Vellutata porri, patate, prosciutto e crema al limone
50 min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 min
Crema ai pomodori arrostiti
1 godz. 30 min
Gazpacho ai 3 pomodori
20 min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 godz.
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30 min
Coppa fredda di crema e fragole
2 godz. 45 min
Moqueca
1 godz. 20 min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4 godz. 30 min
Torta salata porri e Gruviera
1 godz. 30 min
Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso
45 min