Urządzenia i Akcesoria
Tacos de tripa
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 26 min
2 porciones
Składniki
Cocción tripa
-
1500 g de tripa de res limpia, desflemada y escurrida
-
80 g de cebolla
-
3 hojas de laurel secas
-
2 dientes de ajo
-
3 pimientas gordas
-
1 cdita de sal
-
agua cantidad necesaría
Tripa dorada
-
30 g de manteca de cerdo derretida
-
200 g cebolla en trozo
-
1 cubo de caldo de carne . en trozos pequeños
Pico de gallo con habanero
-
300 g de jitomate en mitades
-
2 chiles habaneros en mitades y sin semilla
-
30 g de cebolla en trozos
-
½ cdita de sal
-
5 g de cilantro sólo las hojas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 2 porciones
Sód
3864.7 mg
Białko
8.8 g
Kalorie
2118.8 kJ /
506.4 kcal
Tłuszcz
31.6 g
Błonnik
11.1 g
Tłuszcz nasycony
11.8 g
Węglowodany
53.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Comida callejera CDMX
5 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Costillas teriyaki
1 godz. 30 min
Pollo con mole verde
1 godz.
Gelatina de Tequila
1 godz. 30 min
Costillas con salsa de café
40 min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1 godz. 10 min
Arroz rojo
1 godz. 25 min
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30 min
Flautas de res
1 godz.
Taquitos dorados de papa y chorizo vegetariano
55 min
Pastes hidalguenses
1 godz. 50 min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 min
Quesadillas de chicharrón prensado
30 min