Urządzenia i Akcesoria
Pão doce de banana com passas sem glúten
Przygotowanie 2 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
12 fatias
Składniki
-
óleo de girassol mais q. b. para untar60 g
-
arroz branco120 g
-
grão de bico80 g
-
goma xantana1 c. chá de
-
banana madura, aproximadamente 3-4 unidades300 g
-
açúcar demerara80 g
-
ovos2
-
água130 g
-
sal½ c. chá de
-
fermento biológico seco2 c. chá de
-
uvas passas80 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fatia
Sód
127.2 mg
Białko
3.6 g
Kalorie
679.6 kJ /
162.4 kcal
Tłuszcz
6.4 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
23.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa paraguaia - Paraguai
Brak ocen
Creme de legumes, Frango com batatas e ervilhas e Bolinho de chocolate
Brak ocen
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Brak ocen
Sorbet e espuma de frutas sem açúcar
5 min
Massa de focaccia e pizza
1 godz.
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 min
Risoto de pera com gorgonzola
30 min
Pão de amêndoas low carb sem glúten
1 godz. 30 min
Massa de crepe sem glúten
30 min
Cookies de coco com chocolate sem glúten
50 min
Leite de Amêndoas
10 godz. 10 min
Broinha de milho
40 min