Urządzenia i Akcesoria
Pão doce de banana com passas sem glúten
Przygotowanie 2 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
12 fatias
Składniki
-
óleo de girassol mais q. b. para untar60 g
-
arroz branco120 g
-
grão de bico80 g
-
goma xantana1 c. chá de
-
banana madura, aproximadamente 3-4 unidades300 g
-
açúcar demerara80 g
-
ovos2
-
água130 g
-
sal½ c. chá de
-
fermento biológico seco2 c. chá de
-
uvas passas80 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fatia
Sód
127.2 mg
Białko
3.6 g
Kalorie
679.6 kJ /
162.4 kcal
Tłuszcz
6.4 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
23.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake pops de chocolate
Brak ocen
Barras de chocolate ao leite
Brak ocen
Sopa paraguaia - Paraguai
Brak ocen
Bolo de maçã integral
1 godz. 30 min
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40 min
Bolo salgado sem glúten - pizza de aniversário
55 min
Base para aperitivo
45 min
Iogurte de Castanha de Caju
12 godz. 10 min
Manteiga ghee
1 godz. 10 min
Farinha de rosca aromatizada
10 min
Manteiga de coco
Brak ocen
Pão brioche sem glúten
2 godz. 50 min