Urządzenia i Akcesoria
Pan de queso brasileño sin gluten
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
20 unidades
Składniki
-
250 g de leche
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de almidón de tapioca agria (consultar lista FACE, p. ej. Yoki®)
-
2 huevos
-
80 g de queso parmesano rallado casero
-
aceite de oliva virgen extra para engrasar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
2.5 g
Kalorie
501 kJ /
120 kcal
Tłuszcz
7.17 g
Błonnik
0.05 g
Węglowodany
11.33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baguette sin gluten
1 Std.
Pizza sin gluten
1 Std.
Scones sin gluten
30 Min
Pan árabe sin gluten
1 Std. 30 Min
Masa sablé sin gluten
1 Std.
Crêpes sin gluten
45 Min
Barritas de queso y romero (sin gluten)
1 Std. 30 Min
Crostata con salami y queso (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Focaccia rústica sin gluten
2 Std. 40 Min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Focaccia al romero (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Pan de huevo (sin gluten)
1 Std. 40 Min