Urządzenia i Akcesoria
Pan de queso brasileño sin gluten
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
20 unidades
Składniki
-
250 g de leche
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de almidón de tapioca agria (consultar lista FACE, p. ej. Yoki®)
-
2 huevos
-
80 g de queso parmesano rallado casero
-
aceite de oliva virgen extra para engrasar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
2.5 g
Kalorie
501 kJ /
120 kcal
Tłuszcz
7.17 g
Błonnik
0.05 g
Węglowodany
11.33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Focaccia con uvas y queso (sin azúcar, sin gluten, sin huevos)
2 godz.
Harina sin gluten para todo uso
5 min
Bagels sin gluten
1 godz. 50 min
Pan de caja sin gluten
2 godz.
Scones sin gluten
30 min
Crostata con salami y queso (sin gluten)
1 godz. 20 min
Pan árabe sin gluten
1 godz. 30 min
Masa sablé sin gluten
1 godz.
Soufflés de queso (sin gluten)
45 min
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Pan de huevo (sin gluten)
1 godz. 40 min