Urządzenia i Akcesoria
Salsa bearnesa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
4 raciones
Składniki
-
50 g de chalotas peladas
-
1 ramita de estragón fresco (sólo las hojas)
-
50 g de vino blanco seco
-
1 cucharada de vinagre (preferiblemente de estragón)
-
200 g de mantequilla en trozos
-
4 yemas de huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4 g
Kalorie
1917 kJ /
458 kcal
Tłuszcz
48 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Smoothie
5 min
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1 godz.
Salsa vizcaína
40 min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5 min
Salsa holandesa
15 min
Salsa bearnesa (Espesar)
20 min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24 godz.
Crema catalana
40 min
Salsa Bernesa TM6
20 min
Risotto
30 min
Espuma rápida de frutas congeladas
10 min