Urządzenia i Akcesoria
Tostadas keto con jitomate, mozzarella y arúgula
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
10 rebanada
Składniki
-
100 g de mantequilla
-
30 g de aceite de coco
-
7 huevos
-
200 g de harina de almendra
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de psyllium
-
1 cdita de aceite de oliva extra virgen
-
100 g de jitomate en rebanadas finas
-
100 g de mozzarella en rebanadas
-
40 g de arúgula
-
3 - 4 pizcas de pimienta negra molida
-
3 pizcas de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Sód
382.2 mg
Białko
11.1 g
Kalorie
1266.4 kJ /
302.7 kcal
Tłuszcz
27.3 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Węglowodany
6.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Delicias Keto
5 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Mousse de chocolate
3 godz. 10 min
Magdalenas de nueces pecán
30 min
Pan nube de palta
45 min
Pan keto
1 godz.
Manteca de almendras
1 godz. 10 min
Arroz de coliflor
30 min
Torta de almendras
1 godz. 10 min
Muffins de frambuesa
30 min
Brownie Keto
50 min
Brownies proteicos
30 min
Budín de almendras
50 min
Pancitos keto
1 godz. 5 min