Urządzenia i Akcesoria
Caldo verde
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
4 porções
Składniki
-
cebola média, cortada ao meio1
-
azeite de oliva extra virgem20 g
-
batata inglesa, em cubos pequenos500 g
-
água600 g
-
sal1 c. chá de
-
linguiça portuguesa ou paio, cortados em rodelas finas150 g
-
couve verde, cortadas em tiras finas3 folhas de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
964.9 mg
Białko
10 g
Kalorie
914.6 kJ /
218.6 kcal
Tłuszcz
7.1 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
30.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz branco
25 min
Sopa de legumes
45 min
Bacalhau à Gomes de Sá
1 godz. 40 min
Sopa de legumes
55 min
Espuma de frutas vermelhas
10 min
Arroz doce
1 godz.
Canja de galinha
55 min
Caldo verde
40 min
Sopa de grão de bico com espinafre
40 min
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Purê de batata
50 min
Arroz no vapor
25 min