鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
TM6 TM5 TM31

鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥

(Brak ocen)

Składniki

  • 2 顆 圓茄 ,(每顆約 350 克)
  • 橄欖油 ,塗抹用

鷹嘴豆鬆餅

  • 60 克 紫洋蔥 ,對切半
  • 10 克 新鮮巴西利葉
  • 2 罐 罐裝白色鷹嘴豆 ,(每罐淨重約 435 克),瀝乾,(詳見要訣)
  • 1 蛋
  • 1 大匙 新鮮黃檸檬汁
  • 3 大匙 冷水
  • 1 茶匙 泡打粉
  • 50 克 中筋麵粉
  • ½ 茶匙 孜然粉
  • ½ 茶匙 鹽
  • 2 - 3 小撮 黑胡椒粉

哈里薩茄泥

  • 2 粒 蒜頭
  • 15 克 新鮮巴西利葉 ,多備一些裝飾用
  • 150 克 洋蔥 ,對切半
  • 30 克 烏斯特調味醬
  • 2 - 3 小撮 鹽
  • 2 - 3 小撮 黑胡椒粉
  • 30 克 油 ,多備一些抹油用
  • 1 茶匙 孜然粉
  • 20 - 30 克 哈里薩辣醬 ,(詳見要訣)
  • 20 克 白芝麻醬
  • 15 克 黃檸檬汁
  • ¾ 茶匙 鹽
  • 50 克 小黃瓜 ,切片 (opcjonalnie)
  • 20 - 30 克 紫洋蔥 ,切絲
  • 煙燻紅椒粉
  • 石榴果粒 ,裝飾用
  • 原味優格

Wartości odżywcze
na 1 人份
Kalorie
2414.1 kJ / 577 kcal
Białko
23.3 g
Węglowodany
87.9 g
Tłuszcz
18 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Błonnik
24.6 g
Sód
1496.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy