Urządzenia i Akcesoria
Mélange épicé pour BBQ
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
5 bocaux
Składniki
-
110 g d'oignons rissolés, déshydratés
-
180 g de sucre de canne complet180 g de sucre
-
120 g de gros sel120 g de sel
-
50 g d'ail en poudre
-
1 c. à café de poivre noir, moulu
-
1 c. à café de poivre de Cayenne, moulu
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
90 g de paprika, fort
-
90 g de paprika doux
-
2 c. à café de paprika fumé, moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
9389 mg
Białko
8 g
Kalorie
1417 kJ /
339 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
14.6 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
71 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rissoles à la viande de bœuf
1 godz.
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 min
Carottes en pâte feuilletée
1 godz.
Café latte glacé zéro sucre
5 min
Expérience culinaire
2 godz.
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 min
Pâte de bouillon de viande
45 min
Pain toupie rapide
40 min
Soupe au vin de Soleure
1 godz.
Sirop de thé glacé
30 min
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30 min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min