Urządzenia i Akcesoria
Mélange épicé pour BBQ
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
5 bocaux
Składniki
-
110 g d'oignons rissolés, déshydratés
-
180 g de sucre de canne complet180 g de sucre
-
120 g de gros sel120 g de sel
-
50 g d'ail en poudre
-
1 c. à café de poivre noir, moulu
-
1 c. à café de poivre de Cayenne, moulu
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
90 g de paprika, fort
-
90 g de paprika doux
-
2 c. à café de paprika fumé, moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
9389 mg
Białko
8 g
Kalorie
1417 kJ /
339 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
14.6 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
71 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto aux bolets
45 min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 godz. 10 min
Magie du sandwich
1 godz. 30 min
Salade fraîcheur avocat & concombre
20 min
Vinaigrette citronnée
5 min
Pâte de bouillon de légumes végane
1 godz.
Focaccia avec sel et romarin
1 godz. 40 min
Soupe de goulasch
1 godz. 15 min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 min
Pères Noël en pâte
2 godz. 10 min
Pain toupie rapide
40 min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15 min