Tarta de Choco con espirales de pera
TM6

Tarta de Choco con espirales de pera

(Brak ocen)

Składniki

  • 30 g de avellana
  • 85 g de mantequilla
  • 110 g de azúcar
  • 1 huevo
  • 1 yema de huevo
  • 180 g de harina de trigo
  • garbanzo blanco, seco, para pre-hornear
  • 180 g de chocolate amargo
  • 170 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 2 yemas de huevo
  • 8 peras, Se retira el tallo y se recortan los extremos. Recortado para que quepa por el alimentador

Wartości odżywcze
na 14 porciones
Kalorie
19206.9 kJ / 4590.6 kcal
Białko
59.9 g
Węglowodany
568.3 g
Tłuszcz
245.3 g
Tłuszcz nasycony
134 g
Błonnik
73.6 g
Sód
217.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy