Urządzenia i Akcesoria
Baklava cheesecake
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 10 godz. 30 min
14 raciones
Składniki
-
150 g de pistachos pelados (sin sal)
-
100 g de nueces pecanas
-
230 g de azúcar
-
1 cucharadita de canela molida
-
250 g de mantequilla (a temperatura ambiente), en trozos
-
500 g de queso cremoso
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
2 huevos
-
35 g de harina de trigo
-
1 pellizco de sal
-
20 láminas de masa filo
-
60 g de agua
-
80 g de miel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
296.2 mg
Białko
9.3 g
Kalorie
2690 kJ /
643 kcal
Tłuszcz
46.9 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
22.1 g
Węglowodany
50.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mezcla de especias para tarta de calabaza
5 min
Galette de calabacín y tomate
1 godz. 30 min
Pan de muerto
3 godz.
Salsa de chocolate blanco y pistacho al aroma de naranja
15 min
Pizza romana blanca
6 godz. 30 min
Rolls de arándanos con crema de queso
2 godz. 30 min
Pan de molde con frutas deshidratadas
2 godz. 30 min
Baklava vegana
2 godz. 40 min
Bocaditos de limón y almendra
5 godz. 15 min
Tiramisú a la naranja
6 godz. 25 min
Tarta de la abuela
4 godz. 30 min
Brazo gitano de café
1 godz. 30 min