Urządzenia i Akcesoria
Baklava cheesecake
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 10 godz. 30 min
14 raciones
Składniki
-
150 g de pistachos pelados (sin sal)
-
100 g de nueces pecanas
-
230 g de azúcar
-
1 cucharadita de canela molida
-
250 g de mantequilla (a temperatura ambiente), en trozos
-
500 g de queso cremoso
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
2 huevos
-
35 g de harina de trigo
-
1 pellizco de sal
-
20 láminas de masa filo
-
60 g de agua
-
80 g de miel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
296.2 mg
Białko
9.3 g
Kalorie
2690 kJ /
643 kcal
Tłuszcz
46.9 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
22.1 g
Węglowodany
50.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 godz.
Tarta de la abuela
4 godz. 30 min
Tronco navideño especiado
1 godz.
Crema de pistacho
10 min
Cheesecake brûlée
1 godz.
Baklavas con almíbar de azahar
24 godz.
Minicakes de chocolate
1 godz. 45 min
Tiramisú martini
1 godz.
Tarta gijonesa
4 godz.
Bizcocho al caramelo
3 godz.
Baklava vegana
2 godz. 40 min
Gofres
25 min