Urządzenia i Akcesoria
Pão recheado com ovos e feijão-verde
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
8 doses
Składniki
Recheio
-
manjericão só as folhas5 g
-
azeitonas pretas s/ caroço120 g
-
água500 g
-
sal2 c. chá de
-
ovos6
-
feijão-verde cortado em pedaços pequenos200 g
Montagem
-
óleo200 g
-
dente de alho1
-
ovo1
-
pimenta1 pitada de
-
sal1 c. chá de
-
pão de Mafra (500 g aprox.)1
-
tomate cortado em cubos150 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1290.8 mg
Białko
11.2 g
Kalorie
1834 kJ /
438.3 kcal
Tłuszcz
32.2 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
27.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Março 2019
73 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Mince pie
10 godz.
Creme de legumes
35 min
Coroa de espelta
4 godz.
Croquetes de camarão
1 godz. 20 min
Brioche de especiarias
3 godz.
Massa folhada de chocolate
1 godz. 40 min
Hambúrguer de borrego e feta
30 min
Tarte de chocolate e creme de avelã
40 min
Bijoux de trigo e centeio
15 godz. 20 min
Donuts holes
2 godz. 5 min
Pataniscas de frango com dip de abacate e grão
2 godz. 30 min
Bolo zebra
55 min