Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Recheio
- 5 g manjericão, só as folhas
- 120 g azeitonas pretas s/ caroço
- 500 g água
- 2 c. chá de sal
- 6 ovos
- 200 g feijão-verde cortado em pedaços pequenos
Montagem
- 200 g óleo
- 1 dente de alho
- 1 ovo
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de sal
- 1 pão de Mafra (500 g aprox.)
- 150 g tomate cortado em cubos
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1834 kJ / 438.3 kcal
- Białko
- 11.2 g
- Węglowodany
- 27.3 g
- Tłuszcz
- 32.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.8 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 1290.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4u. 5min
Pão de batata
12 Std.
Pão com azeitonas
6 Std.
Pudim de brioche e chocolate
1 Std.
Salada de pêssego com presunto
40min
Escalopes com alcachofra e molho de limão
45min
Tortilha de legumes no forno
20 Min
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30 Min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1 Std.
Mix para pão integral e pão
24h
Piza picante
1h 20min
Feijoada à transmontana
45min