Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de pistache, non salée, décortiquée
- 50 g abricot sec dénoyauté, coupés en quatre
- 50 g de noisettes
- 30 g pignon de pin
- 1200 g d'épaule de porc, désossée, coupée en morceaux et préalablement congelée pendant 2 heures
- 400 g d'épaule de veau, (ou de boeuf) coupée en morceaux et préalablement congelée pendant 2 heures
- 70 g d'échalotes, coupées en quatre
- 1 gousse d'ail
- 70 g porto
- 1 œuf
- 3 pincées cannelle en poudre
- 2 pincées noix de muscade fraîchement râpée
- 20 g sel (2 c. à soupe rases), à ajuster en fonction des goûts
- 5 g poivre moulu (1 c. à soupe rase), à ajuster en fonction des goûts
- 1 barde de lard (opcjonalnie)
- 1 feuille de laurier
- 1 branche thym frais
- 1 crépine de porc (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 tranches
- Kalorie
- 971 kJ / 233 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 3.4 g
- Tłuszcz
- 13.4 g
- Błonnik
- 1.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Truffes au moka
30 min
Gaufre au brownie et sauce au chocolat
45 min
Beurre de culture
12h 15min
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10min
Cobbler aux pêches
2 Std. 35 Min
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6h 10min
Bol repas tex-mex
50min
Brioches du Carême
1 Std. 55 Min
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Tarte aux pacanes à l'érable
1 Std. 15 Min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40 min
Petits pains mollets
2 godz. 15 min