Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g peito de frango cortado em cubos (5 cm aprox.), seco com papel absorvente
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de paprika
- 1 c. sopa de azeite
- 100 g queijo mozarela
- 100 g queijo azul
- 80 g manteiga
- 20 g molho picante de malagueta vermelha
- 40 g mel
- 2 c. chá de molho inglês
- 1 c. chá de cebola em pó
- 1 c. chá de alho em pó
- Água morna q.b. p/ hidratar
- 5 folhas de papel de arroz redondo (20 cm Ø aprox.) ou quadrado (20x20 cm aprox.)
- Óleo q.b. p/ fritar
- Salada mista q.b. p/ servir
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3303.3 kJ / 789.5 kcal
- Białko
- 36.2 g
- Węglowodany
- 34.8 g
- Tłuszcz
- 56.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.5 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 2075.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Waffles cor-de-rosa com frutos vermelhos
30 Min
Gomas boost de beleza
1 Std.
Salada de batata com vinagrete de ervas - TM6
45min
Sanduíche de carne e queijo
1h 20min
Caldo de tomate
Brak ocen
Cocktail de espumante com sorvete de framboesa e pêssego
Brak ocen
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1 Std. 15 Min
Smoothie de pera e especiarias sem lactose
5 Min
Cake pops de chocolate
4 Std. 50 Min
Hambúrgueres bahn mi em pão a vapor com pickles de cenoura
1h 20min
Frango com pêssego, ervas de Provence e arroz
1 Std.
Poncha da Madeira
5 Min