Urządzenia i Akcesoria
Oignons fermentés (avec Cutter)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 72 godz. 30 min
4 portions
Składniki
Oignons fermentés (au moins deux jours avant)
-
300 g oignon rouge coupés en deux ou en quatre pour les faire entrer dans la mangeoire
-
450 g eau
-
1 ½ c. à café sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Sód
1534.1 mg
Białko
20.6 g
Kalorie
1362.4 kJ /
325.6 kcal
Tłuszcz
23.5 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
9.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Santé Disgestive
9 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Gâteaux au fromage en pot
2 godz. 30 min
Coupelles de brownie S'more
Brak ocen
Barres Nanaimo
3 godz. 5 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 godz. 5 min
Salade de melon d'eau, vinaigrette balsamique crémeuse et noix caramélisées
25 min
Herbes salées
15 min
Vinaigrette au miso à l'érable
5 min
Ragoût de poulet cuit lentement dans des bols de pain
3 godz. 50 min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Pâté chinois
1 godz. 30 min