Urządzenia i Akcesoria
Oignons fermentés (avec Cutter)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 72 godz. 30 min
4 portions
Składniki
Oignons fermentés (au moins deux jours avant)
-
300 g oignon rouge coupés en deux ou en quatre pour les faire entrer dans la mangeoire
-
450 g eau
-
1 ½ c. à café sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Sód
1534.1 mg
Białko
20.6 g
Kalorie
1362.4 kJ /
325.6 kcal
Tłuszcz
23.5 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
9.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Santé Disgestive
9 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Choucroute
12h 15min
Cornichons à la bière
24h 20min
Craquelins à la pulpe végétale
11h 30min
Salade de radis, carottes et coriandre (TM6)
15min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8h 10min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min
Lait aux noix (TM6 Metric)
10min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min