Urządzenia i Akcesoria
Oignons fermentés (avec Cutter)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 72 godz. 30 min
4 portions
Składniki
Oignons fermentés (au moins deux jours avant)
-
300 g oignon rouge coupés en deux ou en quatre pour les faire entrer dans la mangeoire
-
450 g eau
-
1 ½ c. à café sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Sód
1534.1 mg
Białko
20.6 g
Kalorie
1362.4 kJ /
325.6 kcal
Tłuszcz
23.5 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
9.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Santé Disgestive
9 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Salade d'agrumes et de betteraves
Pas d’évaluation
Mai Tai
10min
Coupes de granola enrobées de chocolat
1h 5min
Beurre de graines de citrouille
35min
Roulades de frittata
55min
Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe
2h 45min
Le Coup de pouce immunitaire (Métrique)
5min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min