Wersje kompatybilne
Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di formaggio Gruviera, a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolle, tagliate a metà
- 30 g di burro
-
700
g di pomodori, a grappolo, tagliati a metà
lub 700 g di pomodori pelati - 70 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 1 cucchiaino di origano, secco
- 150 g di acqua
-
1
cucchiaino dado per brodo vegetale
lub 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 40 g di grano saraceno
- 200 g di mezza panna, per salse
- 4 foglie di basilico fresco
- 1 rametto di prezzemolo fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1398.3 kJ / 336.3 kcal
- Białko
- 11.3 g
- Węglowodany
- 18.5 g
- Tłuszcz
- 23.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 15 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 1210.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35 min
Ragù di lenticchie
1 Std. 30 Min
Dahl di lenticchie con spinaci
35 min
Biryani di verdure
50 Min
Curry di lenticchie
50 Min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30 Min
Zuppa di barbabietole
45 Min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Torta svedese alla carota
2 Std.
Involtini di pollo ai mirtilli e Camembert
45 Min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45 Min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40 Min