Urządzenia i Akcesoria
Gelatina de piña y cítricos con salsa de pimienta.
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 porciones
Składniki
Gelatina
-
5 naranjas
-
1 toronja
-
5 g de agar-agar en polvo
-
30 g de azúcar de dátil30 g de azúcar morena oscura, suave
-
100 g de piña cortada en rebanadas finas de 2-3 mm
Salsa
-
1 cdita de pimienta rosa
-
1 cdita de pétalos de rosa, secos
-
200 g de crema ácida (10% de grasa)
-
3 cdas de vino de marsala, dulce
-
1 cdita de azúcar de vainilla
-
1 cdita de azúcar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
29.8 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
623.2 kJ /
149 kcal
Tłuszcz
3.7 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
27.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Simplemente festivo
5 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Postre de fresas y crema de chocolate
Brak ocen
Costillas teriyaki
1 godz. 30 min
Capirotada
1 godz. 10 min
Tamales Chiapanecos
2 godz. 30 min
Champagne con gelatina
4 godz. 30 min
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1 godz. 30 min
Helado de fresas congeladas
4 godz. 5 min
Helado de Cheesecake con mora azul TM6
14 godz. 35 min
Agua de guanábana
15 min
Mermelada cruda de frutos rojos
15 min
Coditos con queso
35 min
Chocolate santafereño
10 min