Urządzenia i Akcesoria
Cioccolata calda bianca e confetti colorati
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 tazze
Składniki
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
-
600 g di latte intero
-
40 g di amido di mais (maizena)40 g di farina tipo 00
-
confetti al cioccolato colorati q.b per decorare
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tazza
Sód
120.2 mg
Białko
8.9 g
Kalorie
1700.4 kJ /
406.4 kcal
Tłuszcz
21.9 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
11.7 g
Węglowodany
44.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rientro a scuola
45 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cioccolata calda speziata
10 min
Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche)
1 godz.
Yogurt al mango
14 godz.
Mousse al cioccolato (vegan)
1 godz. 30 min
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1 godz.
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
1 godz. 30 min
Panini al vapore e bevanda a base di soia
1 godz. 30 min
Torta di biscotti e cioccolato senza glutine
1 godz.
Liquore alle caramelle al latte
192 godz.
Muffin di pane raffermo al cioccolato
1 godz. 30 min
Braciole pugliesi
1 godz.
Frappè alla banana
10 min