Urządzenia i Akcesoria
Johannisbeer-Ketchup
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 Schraubgläser
Składniki
-
rote Johannisbeeren abgezupft1200 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben30 g
-
rote Chilischoten, frisch nach Wunsch entkernt, in Stücken1 - 2
-
rote Zwiebeln halbiert80 g
-
Öl20 g
-
Tomatenmark80 g
-
Apfelessig50 g
-
Curry mild1 EL
-
Paprika edelsüß1 geh. TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zimt¼ TL
-
Nelken, gemahlen1 Msp.
-
brauner Zucker30 g
-
Gelierzucker 2:1300 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Schraubglas
Sód
932 mg
Białko
2 g
Kalorie
5156 kJ /
1232 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
289 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Paprika-Tomaten-Chutney
1h
Pflaumenmus aus dem Backofen
4h
Pfirsich-BBQ-Sauce
1h 30min
Peperoni-Apfel-Konfitüre
45min
Johannisbeer-Apfel-Essig
4h 20min
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1h 30min
Quittengelee
12h
Rhabarber Barbecuesauce
50min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1h 15min
Scharfe Pflaumensauce
50min
Zwetschgenmus
1h