Urządzenia i Akcesoria
Minicakes de canela
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
12 unidades
Składniki
-
150 g de azúcar
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
4 huevos
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
1 cucharada de canela molida
-
150 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
36.8 mg
Białko
3.2 g
Kalorie
873 kJ /
208 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Węglowodany
22.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brownies de dos colores
45 Min
Galletas integrales con romero
2 Std.
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
1 Std. 50 Min
Magdalenas de leche condensada
30 Min
Panna cotta de café
4 Std. 10 Min
Vasitos de mascarpone, uvas y galletas caramelizadas
1 Std.
Fudge de chocolate con leche, avellanas con escamas de sal
2 Std. 10 Min
Galletas calientes de chocolate y nubes
1 Std. 50 Min
Brownies de chocolate blanco y pistachos
35 Min
Cake de yogur y chocolate
1 Std. 30 Min
Bizcocho de vainilla
1 Std.
Brownie con nueces
1 Std. 30 Min