Urządzenia i Akcesoria
Bolachas de aveia recheadas com chocolate
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
16 unidades
Składniki
-
manteiga à temperatura ambiente130 g
-
açúcar mascavado150 g
-
açúcar50 g
-
açúcar baunilhado1 c. chá de
-
ovo1
-
flocos de aveia100 g
-
coco ralado60 g
-
farinha60 g
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
71.3 mg
Białko
3.1 g
Kalorie
1039.2 kJ /
248.4 kcal
Tłuszcz
15.1 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
9.6 g
Węglowodany
26.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolachas de cereais e maçã
50min
Bolachas de aveia com recheio de chocolate
2h
Bolinhos de canela
40min
Bolachas integrais de laranja
40min
Biscoitos de maçã
30min
Bolachas de canela
30min
Bolas de granola
50min
Bolachas de amêndoa e chocolate
40min
Bolachas em rolo
1h 20min
Biscoitos de milho
45min
Biscoitos da Olinda
35min
Bolachas de manteiga
3h