Urządzenia i Akcesoria
Gelatina de ciruela con bizcochos y crema de vainilla
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
6 porción
Składniki
-
750 g de ciruela frescas o congeladas.
-
90 g de azúcar
-
½ cdita de azúcar de vainilla casera (ver Consejo)
-
20 g de agua (si se utilizan ciruelas frescas)
-
1 vaina de vainilla solo las semillas.
-
600 g de leche
-
25 g de fécula de maíz
-
2 huevo
-
250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
90 g de galletas, tipo Marías.90 g de pan tostado
-
20 g almendra fileteada
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 porción
Sód
1697.3 mg
Białko
68.4 g
Kalorie
12087.9 kJ /
2889.1 kcal
Tłuszcz
140.7 g
Błonnik
23.2 g
Tłuszcz nasycony
67.5 g
Węglowodany
353.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Inspiración en 30 minutos
5 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Mousse de limón
2 godz.
Flan sin hornear
3 godz.
Flan de coco
1 godz. 40 min
Flan
5 godz. 30 min
Batido de fresas
5 min
Pastel de zanahorias con mantequilla de cacahuetes
55 min
Sorbete espumoso de naranja
8 godz.
Tiramisú (sin lactosa)
8 godz. 30 min
Pan de arroz y soja sin gluten
Brak ocen
Dip de kéfir a las hierbas
4 godz. 5 min
Peras al vino tinto y vainilla
1 godz. 10 min
Ensalada de verduras troceadas
10 min