Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 láminas de grenetina
Crema de cava
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa), fría (ver tip)
- 30 g de azúcar glass
- 170 g de vino blanco, o sparkling white wine, tipo Cava
- 10 g de jugo de limón amarillo
- 30 g de azúcar
- 3 yema de huevo
Jelly
- 80 g de agua
- 70 g de azúcar
- 130 g de Pacharán, u otro licor de endrinas
Coulis de mora y uva
- 60 g de zarzamora, congelada
- 70 g de uvas, sin semillas
- 70 g de azúcar
- 20 g de jugo de limón amarillo
Merengue
- 1 clara de huevo
- 40 g de vino blanco, sparkling white wine tipo Cava
- 100 g de azúcar
Montaje
- 6 - 8 soleta, en piezas
- 190 g uva, blancas o rojas (sin pepitas)
- 60 g zarzamora, fresco o congelado, descongelado
-
4
cono para helado, desmenuzado
lub 4 cda de cereal para desayuno, crujiente
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1799 kJ / 430 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 64.5 g
- Tłuszcz
- 16.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.1 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 44.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30 min
Pasta fresca de jitomate
Brak ocen
Muffins de corazón
40min
Perlas de uva Concord con champán
40min
Helado de betabel y queso de cabra con galletas TM6
14h 55min
Palitos de pan crujientes con tocino y queso
35min
Galletas con chispas de chocolate sin huevo
45 min
Galletas de parmesano con mousse de betabel y salmón ahumado
5h
Los alfajorcitos de mi abue
1u. 45min
Polenta gratinada
45 min
Cup-cakes de cactus
45 min
Pasta para galletas
1u.