Urządzenia i Akcesoria
Aperitivo de arándanos y canapés de camarones
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 5 godz.
4 vasos
Składniki
Canapés de camarones
-
180 g de agua
-
70 g de leche
-
30 g de azúcar
-
10 g de levadura fresca desmenuzada
-
500 g de harina
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
10 g sal
-
aceite de oliva para engrasar
Mousse de camarones
-
150 g de camarones cocidos
-
1 cdita de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
100 g de queso crema
-
1 pizca de sal
-
1 pizca de pimienta molida
Aperitivo de arándanos
-
250 g de mora azul
-
1 cda de azúcar
-
1 cda de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
350 g de vino espumoso350 g de vino blanco seco o sparkling wine, type Prosecco
-
cubito de hielo al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 vasos
Sód
5316.5 mg
Białko
86.4 g
Kalorie
14167.8 kJ /
3386.2 kcal
Tłuszcz
94.1 g
Błonnik
22.3 g
Tłuszcz nasycony
30 g
Węglowodany
484 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chocolate caliente
10 min
Gomitas potenciadoras de la belleza
1 godz.
Crema de camarón
45 min
Mocha frappuccino de calabaza
20 min
Soufflé de maracuyá
35 min
Helado de ron con pasas
6 godz.
Salsa de cacahuate
10 min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1 godz. 25 min
Margarita de sandía y mango
5 min
Chocolate caliente
15 min
Aderezo de yoghurt
5 min
Frappuccino
5 min