Urządzenia i Akcesoria
Espagueti rojo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 porciones
Składniki
-
80 g de queso parmesano en trozo
-
2 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
10 g de mantequilla sin sal
-
380 g de puré de tomate
-
1 cdita de mezcla de especias italianas
-
sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
850 g de agua
-
400 g de espagueti partidos por la mitad
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porciones
Sód
1868.7 mg
Białko
87.3 g
Kalorie
9120.1 kJ /
2179.8 kcal
Tłuszcz
55.8 g
Błonnik
20.6 g
Tłuszcz nasycony
22.3 g
Węglowodany
331.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Chilaquiles Rojos
25 min
Papitas negras
55 min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 min
Entomatadas de pollo
40 min
Sopa de fideo
35 min
Arroz rojo
1 godz. 25 min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40 min
Coditos con queso
35 min
Tostadas de Pollo con Rajas
40 min
Tradicional sopa de fideo
35 min
Agua de jamaica
20 min