Urządzenia i Akcesoria
Poke bowl de atún spicy
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porciones
Składniki
-
5 g de jengibre pelado
-
5 cdas de salsa de soya
Salsa spicy
-
250 g de aceite vegetal
-
1 huevo
-
1 cdita de jugo de limón recién exprimido
-
2 cditas de mostaza
-
½ cdita de sal fina
-
2 cdas de salsa sriracha
Poke bowl
-
250 g de arroz para sushi
-
1200 g de agua
-
1 - 2 cditas de sal fina o al gusto
-
2 cditas de aceite de ajonjolí (opcjonalnie) (ver tip)
-
1 pepino pelado, sin semillas, en medias lunas
-
1 aguacate en cubitos
-
15 g de cebollín picado finamente
-
300 g de atún fresco en cubos
-
2 cdas de vinagre de arroz
-
semillas de ajonjolí negro para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1041 mg
Białko
26 g
Kalorie
3985 kJ /
949 kcal
Tłuszcz
69 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
CENAS RÁPIDAS
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Carnitas de atún
40min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Pad thai
40min
Sushi cakes
1h
Chilaquiles rojos
25min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Poke bowl hawaiano
45min
Gohan
45min
Pescado para taquear
25min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Yakimeshi vegetariano
35min