Urządzenia i Akcesoria
Poke bowl de atún spicy
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porciones
Składniki
-
5 g de jengibre pelado
-
5 cdas de salsa de soya
Salsa spicy
-
250 g de aceite vegetal
-
1 huevo
-
1 cdita de jugo de limón recién exprimido
-
2 cditas de mostaza
-
½ cdita de sal fina
-
2 cdas de salsa sriracha
Poke bowl
-
250 g de arroz para sushi
-
1200 g de agua
-
1 - 2 cditas de sal fina o al gusto
-
2 cditas de aceite de ajonjolí (opcjonalnie) (ver tip)
-
1 pepino pelado, sin semillas, en medias lunas
-
1 aguacate en cubitos
-
15 g de cebollín picado finamente
-
300 g de atún fresco en cubos
-
2 cdas de vinagre de arroz
-
semillas de ajonjolí negro para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1041 mg
Białko
26 g
Kalorie
3985 kJ /
949 kcal
Tłuszcz
69 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
CENAS RÁPIDAS
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Carnitas de atún
40 min
Pastel de sushi
1 godz.
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 godz. 10 min
Pad thai
40 min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25 min
Tacos de lechuga Hunan
35 min
Poke bowl hawaiano
45 min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 min
Yakimeshi vegetariano
35 min
Gohan
45 min
Pescado para taquear
25 min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 godz. 50 min