Urządzenia i Akcesoria
Albóndigas en salsa de jitomate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porciones
Składniki
Albóndigas
-
40 g de pan en trozos
-
40 g de leche
-
6 - 12 hojas de perejil fresco
-
1 diente de ajo (opcjonalnie)
-
400 g de carne molida de res
-
2 huevos
-
½ cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
aceite para engrasar
Salsa de jitomate
-
1 diente de ajo
-
50 - 80 g de cebolla en mitades
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
600 g de jitomate triturado
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1037 mg
Białko
23 g
Kalorie
1677 kJ /
401 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Bisteces a la mexicana
30 min
Tortitas de pollo en salsa verde
1 godz.
Salpicón de res
40 min
Tinga de pollo
30 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Arroz blanco con verduras
40 min
Adobo con carne
50 min
Pescado empapelado con verduras
1 godz. 15 min
Arroz a la mexicana
50 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.
Calabacitas rellenas al vapor
40 min