Urządzenia i Akcesoria
Sanduíche de legumes salteados e camarão
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 doses
Składniki
-
queijo cheddar50 g
-
45 g óleo vegetalazeite45 g
-
pimento verde e vermelho cortado em tiras200 g
-
cebola roxa cortada em meias luas100 g
-
cenoura cortada em palitos (5x0,5 cm aprox.)150 g
-
alho1 dente de
-
camarão cru s/ casca médio, seco com papel absorvente250 g
-
paprika picante½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
pães4
-
queijo-creme4 c. sopa de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
2758.1 mg
Białko
54.7 g
Kalorie
5494.3 kJ /
1313.2 kcal
Tłuszcz
33.5 g
Błonnik
18.1 g
Tłuszcz nasycony
10.1 g
Węglowodany
197.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polpa de tomate
2 godz. 20 min
Almôndegas e batatas com molho de amêndoa
1 godz. 10 min
Café Dalgona Coreano
10 min
Baguete com mousse de pato e cebola caramelizada -TM5
Brak ocen
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1 godz.
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40 min
Omelete de espinafres e presunto
30 min
Omelete de frango e pimentos
55 min
Azeite e vinagre aromatizados
504 godz. 40 min
Salada de frango com queijo de cabra
1 godz. 15 min
Néctar de laranja com beterraba
10 min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 min