Urządzenia i Akcesoria
Bolinhas de coco com sorvete de morango e prosecco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
Sorvete de morango e prosecco
-
açúcar50 g
-
morangos congelados (ver dica)500 g
-
espumante Prosecco100 g
Bolinhas de coco
-
coco seco ralado mais q.b. p/ envolver300 g
-
óleo de coco1 c. chá de
-
xarope de agave100 g
-
Folhas de hortelã q.b. para guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
21.8 mg
Białko
3.8 g
Kalorie
1938.1 kJ /
463.2 kcal
Tłuszcz
33.2 g
Błonnik
9.9 g
Tłuszcz nasycony
29.3 g
Węglowodany
40.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Peru com farofa
16 godz.
Truta ao vapor e arroz selvagem com ervas aromáticas
55 min
Mochis com recheio de gelado (Mochi aisukurimu)
1 godz.
Verrines de castanha e chocolate
25 min
Maçãs do amor
40 min
Caruru
1 godz. 10 min
Sorbet de cupuaçu
Brak ocen
Sorvete de banana com chocolate
4 godz. 10 min
Bolachas de lavanda
40 min
Quiche de beterraba
1 godz. 30 min
Pão brioche sem glúten
2 godz. 50 min
Leite-creme de chocolate e chili
25 min