Urządzenia i Akcesoria
Bolinhas de coco com sorvete de morango e prosecco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
Sorvete de morango e prosecco
-
açúcar50 g
-
morangos congelados (ver dica)500 g
-
espumante Prosecco100 g
Bolinhas de coco
-
coco seco ralado mais q.b. p/ envolver300 g
-
óleo de coco1 c. chá de
-
xarope de agave100 g
-
Folhas de hortelã q.b. para guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
21.8 mg
Białko
3.8 g
Kalorie
1938.1 kJ /
463.2 kcal
Tłuszcz
33.2 g
Błonnik
9.9 g
Tłuszcz nasycony
29.3 g
Węglowodany
40.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Doce de leite - Argentina
55 min
Puré de batata
45 min
Drink morango tropical
Brak ocen
Amêijoas à bulhão pato
30 min
Pizza calabresa
27 godz.
Pão doce de banana com passas sem glúten
Brak ocen
Sopa Pho rápida com rábano espiralizado
Brak ocen
Doce de nêspera
1 godz.
Raviolis em estrela com recheio de noz e molho de champanhe
1 godz. 30 min
Sorvete de rosé e limonada
9 godz.
Nuvens de morango
5 godz. 20 min
Guisado de borrego com arroz a vapor
4 godz.