Urządzenia i Akcesoria
Mousse de chocolate branco com aquafaba
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
4 doses
Składniki
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços50 g
-
manteiga5 g
-
grão-de-bico cozido só o líquido (aquafaba) (ver dica)400 g
-
sal1 pitada de
-
estabilizante para chantilly (8 g aprox.)1 saqueta de
-
chocolate branco partido em pedaços150 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
74 mg
Białko
3.3 g
Kalorie
1220.7 kJ /
291.8 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
11.3 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Creme de legumes, Frango com batatas e ervilhas e Bolinho de chocolate
Brak ocen
Bombom de tâmaras
30 min
Sorvete de vinho
Brak ocen
Xarope de açúcar mascavado
20 min
Espuma de leite com café e gelado de avelã
8 godz. 25 min
Bolo de reis
1 godz. 5 min
Mousse de frutas vermelhas
4 godz. 50 min
Patê de coelho
13 godz.
Risoto doce de vinho do Porto branco com praliné
1 godz. 15 min
Molho Inglês
35 min
Vulcões com recheio de limão carilado
3 godz.
Nevadas
3 godz. 10 min