Urządzenia i Akcesoria
Mousse de chocolate branco com aquafaba
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
4 doses
Składniki
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços50 g
-
manteiga5 g
-
grão-de-bico cozido só o líquido (aquafaba) (ver dica)400 g
-
sal1 pitada de
-
estabilizante para chantilly (8 g aprox.)1 saqueta de
-
chocolate branco partido em pedaços150 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
74 mg
Białko
3.3 g
Kalorie
1220.7 kJ /
291.8 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
11.3 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gelado de fruta light
10 min
Tarte de chocolate e natas
12 godz. 20 min
Bolo gelado em camadas
Brak ocen
Quindim
4 godz.
Tempero universal
5 min
Mini-bolos de frutos vermelhos com gelado de natas azedas
5 godz. 45 min
Sanduíches de gelado com brownie de manteiga de amendoim
3 godz.
Salada com molho caesar vegan
40 min
Sorbet de cupuaçu
Brak ocen
Farinha de rosca aromatizada
10 min
Mousse de lima com ananás
2 godz. 15 min
Gelado de menta e chocolate
24 godz.