Urządzenia i Akcesoria
Pastel de Chocolate
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz.
12 rebanadas
Składniki
-
375 g de chocolate semi amargo
-
180 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
6 yemas de huevo pasteurizadas
-
100 g de azúcar refinada
-
6 claras de huevo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 12 rebanadas
Sód
363.8 mg
Białko
47.5 g
Kalorie
15983.5 kJ /
3820.2 kcal
Tłuszcz
280.2 g
Błonnik
22.1 g
Tłuszcz nasycony
167 g
Węglowodany
343.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
BLACK DIAMOND CLUB III
30 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pastel de chocolate y almendras
25 min
Pastel húmedo de chocolate
1 godz. 25 min
Brazo gitano de café
2 godz. 30 min
Pay de limón helado con merengue italiano
5 godz. 10 min
Galletas de chispas de chocolate
40 min
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
2 godz.
Souflé de frutos rojos
1 godz. 10 min
Strudel de salchicha y uvas
1 godz. 30 min
Pan plano con dip de hierbas y nueces
2 godz. 35 min
Pastel de árbol de naranja
1 godz.
Pastel de zanahoria
2 godz. 55 min
El mejor pastel de chocolate
1 godz.