Urządzenia i Akcesoria
Nidos de triffle de chololate de Pascua
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 porción
Składniki
-
10 g cocoa en polvo, sin endulzar
-
60 g de soleta60 g merenguitos (ver consejo)
-
100 g de frutos rojos, mixtos, frescos (si utiliza fresas, córtelas en rodajas de 0,5 cm)
-
30 g de azúcar
-
360 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
150 g de mascarpone
-
18 - 30 de almendras, confitadas y de diferentes colores18 - 30 huevos de dulce y de diferentes colores
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
398.6 mg
Białko
28.1 g
Kalorie
2643.9 kJ /
631.9 kcal
Tłuszcz
49.3 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
24.7 g
Węglowodany
19.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Celebrando Pascua
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Barritas de avena y frutos rojos
55 min
Parfait de yogurt arcoíris
20 min
Ensalada de Col
10 min
Ensalada de durazno, arúgula y queso azul Al Vacío TM6
1 godz. 10 min
Panna cotta de cereza
3 godz. 30 min
Curd de limón TM6
20 min
Espuma de frutos rojos
10 min
Mousse de uva
4 godz.
Banana foster
20 min
Limonada rosa
10 min
Yogur Griego TM6
13 godz.
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10 min