Urządzenia i Akcesoria
Pastel de Rey roto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 6 godz.
12 porciones
Składniki
-
50 g de pasas
-
50 g de oporto
Masa
-
150 g de mantequilla fría, cortada en trozos
-
15 g de leche
-
20 g de levadura fresca
-
mantequilla para engrasar
-
350 g de harina de trigo
-
4 huevo
-
15 g aguardiente (38% vol.)15 g de ron
-
40 g de azúcar
-
1 cditas de sal
-
1000 g de agua
-
50 g de vinagre
Ovo Moles o Crema de yemas (ver consejo)
-
1070 g de agua
-
190 g de azúcar
-
8 yema de huevo
-
50 g vinagre
Montaje
-
de harina de trigo para enharinar
-
250 g de mermelada de calabaza espagueti
-
30 g de nuez de castilla, pelada picadas en trozos grandes
-
30 g de almendras, tostadas y sin sal picada en trozos grandes
-
1 yema de huevo batida, para barnizar
-
30 g de piñones
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
252.2 mg
Białko
8.9 g
Kalorie
1929.9 kJ /
461.3 kcal
Tłuszcz
19.5 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
8.4 g
Węglowodany
62.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Uchepos de elote (Black Diamond)
45 min
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1 godz. 30 min
Coyotas sonorenses (Black Diamond)
1 godz.
Roles de canela con tropiezos de manzana (Black Diamond)
1 godz.
Sandwich helado de vainilla
14 godz.
Volcán de chocolate
20 min
Jericallas
5 godz.
Malteada de caramelo
20 min
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4 godz. 15 min
Mocha frappuccino de calabaza
20 min
Pay de queso
6 godz.
Gelatina de mazapán
2 godz.